이벤트

종료 ] 2017년 1월 QUIZ 이벤트 진행합니다.

by AKGA.golf posted Jan 05, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요?

애틀랜타 한인 골프협회 주최 골프상식 Quiz 이벤트를 엽니다. 협회 회원이라면 누구나 참가 가능 합니다.

그리고 정답을 올려주신분은 선착순 1분께 Volvil color ball 1 box 를 드립니다.

아래의 질문을 잘 읽은 다음 정답을 댓글로 달아주세요.

정답자가 있을 동안 계속 진행 합니다. 만약 정답자가 없을 경우 다음 달 퀴즈 이벤트로 상품은 이월 됩니다.

문제:1.김사장의 볼이 티 그라운드에서 연습스윙도중 볼을 건드려 티에서 떨어졌다? 벌타가 있을까요?

2.그리고 티 그라운드 이외의 지역에서 연습 중 볼을 건드리게 되면 어떻게 될까요?

* 위의 질문은 라운딩 중 발생한 상황입니다.

정답:   정답은 댓글로!

주의** 댓글로 정답을 적으실때 반듯이 [비밀글기능]란에 체크를 해주셔야 합니다. 왜냐면 정답이 노출되면 안되니까요.

정답자는 개별 연락을 드리는것과 동시에 홈페이지에 공지 하겠습니다.

quiz manual.jpg

Articles

1 2 3